#Float2Nature – My Version of the Fiasco

Tanya sama semua temen gue apakah Teppy itu anaknya pemarah atau nggak. Sumpe deh, saya rasa saya salah satu orang yang paling sabar dan nggak banyak komplain kalo apa-apa mah. Apalagi kalau tau dari awal trip yang saya jalanin ini emang akan makan waktu lama di jalan, dan untuk camping. Bukan luxury traveling. Saya juga nggak gila mau main daftar aja kalo ngarep acara ini bakal jadi acara liburan ala high maintenance city girls. Tapi semakin lama kalian baca ini, semakin kalian akan sadar postingan ini gue tulis penuh dengan angkara murka yang gue tahan sepanjang 3 hari trip kemarin. (Teppy) Read more

Tags:

No comments yet.

Leave a Reply