Warning: Use of undefined constant WOOCOMMERCE_VERSION - assumed 'WOOCOMMERCE_VERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/k3339234/public_html/float2nature.com/wordpress/wp-content/themes/unsigned/includes/theme-woocommerce.php on line 13
siwindykecil: When Music Travels Back to Mother Nature | Float2Nature

siwindykecil: When Music Travels Back to Mother Nature

Akhirnya… impian gue di tulisan ini terwujud di akhir pekan minggu lalu. Disaat denger mereka buka pendaftaran Float 2 Nature part 2 gue langsung gak pake pikir panjang, nanya ke beberapa temen yang suka Float juga mereka pada masih bingung mau berangkat apa enggak, antara waktunya gak pas sama mentok dimasalah biaya. Emang sih untuk beberapa temen yang emang udah biasa backpacker-an mungkin 1.5juta udah termasuk over budget, walaupun biaya segitu udah all in. (siwindykecil) Read more

Tags:

No comments yet.

Leave a Reply